Главная страница / Заказать услуги, вызов электрика в Москве. Электромонтажные работы.

Статьи

Медные, алюминиевые жилы прикрепляются к контактным выводам электротехнических устройств и аппаратов винтовыми зажимами. Размер сечения провода или кабеля влияет на выбор предохранительных изделий – шайб-звездочек различных параметров. Для соединения с зажимом жилу изгибают в кольцо.

Скрутка создает надежное соединение проводов. При электромонтаже операция часто используется для формирования ответвления линий при подключении новой электроустановки к существующим коммуникациям.

Преднамеренное соединение с заземляющим устройством определенной точки электросети – заземление – поможет защитить людей, животных от возможного поражения током. Подобная угроза возникает при повреждении изоляции деталей оборудования, установок.

Разделка кабеля, демонтаж изношенных сетей, прокладка новой проводки – необходимые этапы электромонтажных работ. Их качественное проведение обеспечивают соответствующие инструменты.

Основная задача проектирования силового электрооборудования – обеспечить надежное и комфортное функционирование устройств. Профессиональный подход к проведению работ базируется на 7 положениях.

Высококачественная сталь служит материалом для изготовления металлических кабельных лотков. Образование коррозии предотвращает цинковое защитное покрытие. Функция изделий – охранять коммуникации от механических повреждений, разрушительного воздействия внешней среды.

В этой статье мы расскажем о том, как можно обновить элементы электрической проводки в квартире с максимальным рационализмом и соблюдая все правила техники безопасности. Вначале обратите внимание на то, чтобы розетка и выключатель были доступны для ремонта, поскольку эти приборы используются достаточно часто. Следовательно, они изнашиваются и периодически требуют ремонта.

Статьи 51 - 58 из 58
Страницы: